你们遇到过这种情况吗?

发现了一个奇葩软件的卸载程序,卸载完成后显示“感谢您的使用,期待下次与你再见”,然后下面有“再见”和“去官网看看”两个按钮,当我按下再见以后,它又重新安装好了。。。

转载请注明来源:没节操 » 你们遇到过这种情况吗?
按方向键翻页
吐槽 (0)